7 Kado Valentine Yang Paling Disukai Cewek, Harga Terjangkau!!

Subscribe kami dengan email untuk mendapat pemberitahuan tentang tulisan terbaru kami yang tentunya akan bermanfaat bagi kamu...

Masukkan Email Kamu Delivered by FeedBurner

Sekarang hari cinta atau biasa disebut dengan hari Valentine hampir tiba ya, tak terasa kita akan hadir di bulan dimana kasih sayang bertebaran dimana-mana. 😂 Ngomongin tentang hari Valentine, pasti bagi kamu yang sudah memiliki pasangan wajib dong ngasih kado Valentine yang menarik buat pacar kamu… Bingung mau kasih apa? Budget juga pas-pasan? Nih Gutul kasih rekomendasi yah buat kamu, tapi sebelum berlanjut kamu boleh kok share artikel ini dulu biar Gutul makin Gutul loh… 😂😂

 

Kado Valentine Yang Cocok Untuk Wanita / Cewek harga terjangkau

1. Peralatan kosmetik

Cewek mana sih yang gak peduli sama kecantikan, di era yang semakin semakin ini, tidak ada lagi kalangan yang mau kalah bergaya, apa lagi wanita. Lagian kamu juga pengen kan pasangan kamu terlihat makin cantik? Ia dong, nah kamu bisa banget kasih dia peralatan make up, sebagai kado dan sekalian menambah kepercayaan diri kamu saat bergandengan dengan dia.

2. Parfum Dan Pewangi ketek

Ia banget dong, selain bikin pasangan kamu merasa bahagia karena dapet kado dari kamu, kamu juga akan senang karena melihat dia tampil wangi dan bau yang biasa kamu cium jadi hilang. Lagian toh parfum juga gak mahal-mahal amat ya kan. Menurut gutul.com sih itu cocok banget buat kamu kasih.

3. Album Foto

Nah, ini akan terlihat sangat indah bagi hubungan kamu, dengan begini selain pacar kamu senang, dia juga akan merasa bahwa kamu itu sayang banget sama dia, sayang banget sama hubungan kalian, buktinya foto aja kamu susun dalam sebuah album. Tapi kayaknya ini buruk modal yang lumayan deh. Xixi

4. Box Memori

Pacar kamu bakalan senang banget deh, jika kamu koleksi semua yang pernah kalian lalui kemudian menyatukannya dalam sebuah tempat. Namun ini harus dipersiapkan jauh-jauh hari. Tau kan maksud gutul.com? Nah jadi kamu bisa membuat sebuah box cantik, didalamnya kamu bisa isi berbagai kenangan misalnya tiket nonton yang udah pernah kalian pakai, foto, atau apa saja yang kamu berdua pernah lalui sebelumnya.

5. Bawa dia ketempat romantis

Cewek mana sih yang gak suka tempat romantis? Rasanya semua cewek suka deh, nah kalau kamu punya cukup modal, kamu bisa.bwa dia ke tempat-tempat yang indah dan romantis, kamu juga bisa aja dia makan. Dijamin deh ini bakalan jadi sesuatu yang sesuatu banget buat dia.

6. Couple

Saya juga pernah kasih kado ulang tahun buat pacar pakai jacket couple, nyatanya itu nyenengin banget, lagian toh gak rugi, kan kamu juga ikutan pakai, couple disini bisa berupa jacket couple, baju couple, casing hp couple dan lain sebagainya.

7. Hobby Dia

Misal dia hobby baca, kamu bisa kasih buku, kalau dia suka nonton, kamu bisa kasih dia TV 😂, atau kalau saya suka olahraga, kamu bisa kasih sepatu sport atau jika dia suka berenang kamu bisa kasih dan peralatan renang seperti bikini. 😂

8. Accesories

Kamu bisa kasih dia aksesoris karena pada dasarnya semua manusia paling suka dengan yang namanya aksesoris, namun kalau kamu mau kasih aksesoris, kasih yang unik yang, jangan garing. 😂

9. Sesuatu yang manis

Coklat udah biasa, kamu juga bisa loh kasih jenis makanan lain seperti permen, atau cemilan lainnya

10. Padukan dengan Gombalan

Dan yang paling kamu gak boleh lupa adalah gombalan, tapi jangan yang pasaran, faktanya gombalan yang garing itu malah bikin cewek jadi ilfil, jadi berikan gombalan yang unik dan tidak biasa digunakan.

 

Oke, saya rasa demikian lah tulisan tentang 10 kado terbaik untuk cewek dan wanita saat Valentine ini, semoga bermanfaat yah…

 

Incoming keyword search

Kado Valentine, kado Valentine unik untuk cewek, kado harga murah untuk wanita, kado terbaik untuk wanita, kado Valentine cocok sama pacar, kado buat wanita saat Valentine.

Komentar Facebook

Komentar

About andi 16 Articles
Nothink

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


*